россия
Регистрация
- на 0 руб.
0 товаров
Ваш город: Выберите город
Подробнее о доставке и оплате
+7 800 100 8 708
Санкт-Петербург +7 812 407 77 44
Казань +7 843 5 178 708
Пн-Вс, 8:00 - 19:00
Все контакты
Сычужный фермент

Для производства сыров используют сычужные ферменты, которые ускоряют процесс свертывания молока, отделения молочных белков от сыворотки и формируют сырный сгусток не успевая скиснуть. Сычужный фермент имеет в составе два компонента натурального происхождения - реннин (химиозин) и пепсин, которые получают от жвачных пород животных. Сычужный фермент не содержит вредных для здоровья производственных добавок.




✓ Быстрое приготовление – всего 1,5 часа !

Сделать сыр в домашних условиях достаточно просто. В каждом наборе есть понятная схема приготовления, с помощью которой можно за 1,5 часа приготовить сыры мягких и полутвердых сортов (моцарелла, адыгейский, рикотта, фета, сулугуни, свежий творожный сыр Альметте)

✓ Польза сыров!

  • В сыре СОХРАНЯЮТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ полезные вещества молока.
  • ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, которые содержатся в сыре, усваиваются человеком на 98-99%.
  • ПОЗВОЛЯЕТ С ЛЕГКОСТЬЮ ВОСПОЛНИТЬ потраченные калории. Белок в сыре усваивается намного лучше, чем белок из молока.
  • БОГАТ ВИТАМИНАМИ И МИНЕРАЛАМИ: фосфор, сера, кальций, калий, цинк, йод, селен, железо, медь. Витамины А, В1, В2, В12, С, D, Е, РР.


✓ Твори! Экспериментируй! Создавай шедевры!

В каждом наборе есть простые рецепты для старта. Перед тем как поместить сыр в формы, можно добавить соль, зелень, пряности по вкусу. Приготовьте сыр по собственному рецепту и пригласите друзей на дегустацию !

Акции
Сортировать:
по цене | по названию
0 товаров