Меню
Пирог "Татен"
Пирог "Татен"
50 минут 10 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Яблоки - 3 шт.,
Сахар - 70 г,
Слоеное тесто - 100 г.
Техника: 
MO2305/IV, MO3020/DC, MO2610/RD
Шаги

1.Разогрейте духовку до 160°C.
2.В кастрюлю насыпьте 70 г сахара и налейте воды до уровня сахара. Вскипятите. Выключите, когда карамель станет слегка коричневой.
3.Очистите яблоки от кожуры и нарежьте на маленькие кусочки. Выложите их в каждую формочку и покройте карамелью.
4.Раскатайте слоеное тесто толщиной 3 мм и разложите по формочкам маленькие кружки из этого теста диаметром с формочки. Сделайте маленькое отверстие в центре теста.
5.Выпекайте при температуре 160°C приблизительно 30 минут, пока тесто не станет золотистым.

Похожие рецепты