Регистрация
- на 0 руб.
0 товаров
Ваш город: Выберите город
free3.png  С 1 мая доставка заказов
от 2000 рублей - бесплатно
Подробнее о доставке и оплате
+7 800 100 8 708
Санкт-Петербург +7 812 407 77 44
Казань +7 843 5 178 708
Пн-Вс, 8:00 - 19:00
Все контакты
Главная страница - Основные блюда - Форель с рисом запеченная в пергаменте
Форель с рисом запеченная в пергаменте
Форель с рисом запеченная в пергаменте
50 минут 1 Легкий Средне-кал.
Ингредиенты: 

Стейк форели или филе - 1 шт.,
Рис (готовый) - 100 г,
Соевый соус - 3 ст.л.,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
Лимонный сок - 1 ст.л.,
Кинза свежая или мята - 4 веточки,
Лимон или лайм - пару ломтиков.

Дополнительно:
Лист пергамента или пекарской бумаги.
Техника: 
MO2305/IV, MO3020/DC, MO2610/RD
Шаги

1.Для этого рецепта понадобиться отваренный, слегка подсоленный рис. Можно его немного не доварить, чтобы он дошел в процессе запекания. Сорт риса выбирайте на свой вкус.
2.Подготовьте заправку. Для этого смешайте в миске соевый соус, лимонный сок, немного оливкового масла и мелко рубленную кинзу.
3.Квадрат пергамента сложите вдвое и вырежьте по краю половинку сердца. Разверните пергамент и у вас получится ровное сердце. Выложите на него рис и рядом рыбу. Рыбу можете положить полностью на рис или на половину, так сок из рыбы впитается в рис.
4.Сверху полейте рис и рыбу заправкой, сбоку разложите пару ломтиков лимона. Сверните пергамент веером по краю, начиная с острой части сердца.
5.Отправьте в разогретую до 200С духовку на 15 минут. Сочная рыба с рисом готова. Приятного аппетита!

Похожие рецепты