Меню
Пермь
Товар участвует в акции:
Комплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - ряженка LN50270/LN
EAN код: 4607936550287
245
Доставка: Расчет позже
Наличие: Есть в наличии
+ 25 бонусных рублей
- + В корзину Купить в 1 клик Сравнение

Закваска Ряженка 10 стиков. Можно приготовить 10 литров готового продукта в йогуртнице. Рекомендации использования : ЖКТ, сердечно-сосудистая система. Влияние на организм человека: укрепляются стенки сосудов; улучшается работа эндокринной и сердечно-сосудистой систем; улучшается работа нервной системы. Бактериальные закваски Oursson – это дружественные человеку лакто- и бифидо-бактерии (пробиотики) , предназначенные для приготовления вкусных, полезных и безопасных продуктов в домашних условиях ( йогурт,мацони, кефира, ряженки, творога, виталакт и симбилакт ). Кисломолочные продукты, приготовленные с помощью заквасок Oursson – очень полезны, так как содержат миллиарды живых полезных бактерий, таких как : Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка), Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), Lactobacillus acidophilus (ацидофильная палочка), которые живут в организме человека и защищают его от гнилостных и патогенных микробов, вызывающих заболевания. Чем больше полезных бактерий в организме чел

Характеристики
Количество единиц в индивидуальной упаковке, шт
10
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр
30
Страна производства
Россия
Срок годности, месяц/t°С
24/при -12°С и 9/при +6°С
Вид заквасок
Классические
0 Отзыв(ов)
Комплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - ряженка LN50270/LN

Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия S 4.01 (ряженка). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционной ряженки. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежая ряженка на Вашем столе без красителей, без консервантов!

Способ приготовления:

1. Простерилизовать посуду для приготовления ряженки.
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное топленое молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.
3.  Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваша ряженка готова!
Микроорганизмы Streptococcus thermophilus

Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.

Все характеристики
Количество единиц в индивидуальной упаковке, шт
10
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр
30
Высота индивидуальной упаковки, мм
200
Ширина индивидуальной упаковки, мм
140
Глубина индивидуальной упаковки, мм
40
Тип индивидуальной упаковки
Пакет без формы Дой-пак, зип-лок
Страна производства
Россия
Срок годности, месяц/t°С
24/при -12°С и 9/при +6°С

Показать все Скрыть