Меню
Санкт-Петербург
Комплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - творог LN50708/LN
298
Доставка: Расчет позже
Наличие: Есть в наличии
+ 30 бонусных рублей
- + В корзину Купить в 1 клик Сравнение

Закваска Творог 10 стиков. Можно приготовить 2,5 кг готового продукта в йогуртнице. Рекомендации использования : сустава и костные ткани, беременным. Влияние на организм человека: формирование и развитие костей , мышц и внутренних органов; насыщение организма микроэлементами и аминокислотами, что особенно важно растущего детского организма, а также для беременных и кормящих женщин, у которых всегда ощущается острая нехватка белка и кальция. Бактериальные закваски Oursson – это дружественные человеку лакто- и бифидо-бактерии (пробиотики) , предназначенные для приготовления вкусных, полезных и безопасных продуктов в домашних условиях ( йогурт,мацони, кефира, ряженки, творога, виталакт и симбилакт ). Кисломолочные продукты, приготовленные с помощью заквасок Oursson – очень полезны, так как содержат миллиарды живых полезных бактерий, таких как : Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка), Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), Lactobacillus acidophilus (ацидофильная палочка), которые живут в

Характеристики
Количество единиц в индивидуальной упаковке, шт
10
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр
30
Страна производства
Россия
Срок годности, месяц/t°С
6 мес при Т от 0 до 25 °С / 24 мес при Т не выше -12°С
Вид заквасок
Классические
0 Отзыв(ов)
Комплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - творог LN50708/LN

Культура заквасочная "AiBi" серия LcLS 30.01 Творог - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Один стик (3 грамма закваски) рассчитан на 1 литр молока (до 250 граммов натурального творога на выходе). Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традиционного творога. Творог помогает формированию и развитию костей, мышц и внутренних органов; насыщает организм микроэлементами и аминокислотами, что особенно важно для растущего детского организма, а также для беременных и кормящих женщин, у которых всегда ощущается нехватка белка и кальция. Приготовление: после завершения процесса сквашивания сгусток необходимо подогреть на водяной бане (50-60С) для отделения сыворотки. После этого получившуюся массу необходимо откинуть на чистую марлю в несколько слоев (или лавсан, или бязь) и подвесить для свободного выхода влаги. Готовый творог переложить в емкость и охладить в холодильнике. Ваш натуральный, полезный творог готов!

Все характеристики
Количество единиц в индивидуальной упаковке, шт
10
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр
30
Высота индивидуальной упаковки, мм
80
Ширина индивидуальной упаковки, мм
80
Глубина индивидуальной упаковки, мм
70
Тип индивидуальной упаковки
Картон с УФ-лак покрытием
Страна производства
Россия
Срок годности, месяц/t°С
6 мес при Т от 0 до 25 °С / 24 мес при Т не выше -12°С

Показать все Скрыть