Меню
Ряженка
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия S 4.01 (ряженка). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционной ряженки. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежая ряженка на Вашем столе без красителей, без консервантов!<br />
<br />
Способ приготовления:<br />
<br />
1. Простерилизовать посуду для приготовления ряженки.<br />
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное топленое молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.<br />
3.  Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.<br />
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваша ряженка готова!<br />
Микроорганизмы Streptococcus thermophilus <br />
<br />
Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
329 ₽
Ряженка
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия S 4.01 (ряженка). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционной ряженки. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежая ряженка на Вашем столе без красителей, без консервантов!<br />
<br />
Способ приготовления:<br />
<br />
1. Простерилизовать посуду для приготовления ряженки.<br />
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное топленое молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.<br />
3.  Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.<br />
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваша ряженка готова!<br />
Микроорганизмы Streptococcus thermophilus <br />
<br />
Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
198 ₽
Творог
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LcLS 30.01 (творог). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного творога. Из одного стика можно приготовить до 250 г продукта. Свежий творог на Вашем столе без красителей, без консервантов!<br />
<br />
Способ приготовления:<br />
<br />
1. Простерилизовать посуду для приготовления творога.<br />
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.<br />
3. Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.<br />
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания.<br />
5. После сквашивания сгусток «разрезают» ножом вдоль и поперек емкости шагом 1,5-2 см (вид сверху - «решетка»).<br />
6.  Далее сгусток подогревают до температуры 50-60°С в той же емкости (желательно на водяной бане). «Отваривание» производят в течение 10-15 мин. (начнет активно отделяться сыворотка и сжиматься сгусток). Сгусток фильтруют через чистую марлю в несколько слоев (или лавсан, или бязь). Подвешивают сгусток в марле для свободного выхода влаги. Лишнюю влагу можно удалить с помощью подпрессовки сгустка тяжелым предметом.<br />
7.  Готовый продукт переложить в отдельную емкость, охладить в холодильнике не менее 2 часов. Ваш творог готов!<br />
Микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis<br />
<br />
Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
329 ₽
Кефир
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LcLSY 40.01 (кефир). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного кефира. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежий и живой кефир на Вашем столе без красителей, без консервантов!<br />
<br />
Способ приготовления:<br />
<br />
1. Простерилизовать посуду для приготовления кефира.<br />
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.<br />
3.  Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.<br />
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш кефир готов!<br />
Закваска на кефирных грибках <br />
<br />
Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
Нет в наличии
329 ₽
Кефир
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LcLSY 40.01 (кефир). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного кефира. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежий и живой кефир на Вашем столе без красителей, без консервантов!<br />
<br />
Способ приготовления:<br />
<br />
1. Простерилизовать посуду для приготовления кефира.<br />
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.<br />
3.  Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.<br />
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш кефир готов!<br />
Закваска на кефирных грибках <br />
<br />
Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
198 ₽
Мацони
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LbS 22.11 (мацони). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного мацони. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежий и живой мацони на Вашем столе без красителей, без консервантов!<br />
<br />
Способ приготовления:<br />
<br />
1. Простерилизовать посуду для приготовления мацони.<br />
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.<br />
3. Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.<br />
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш мацони готов!<br />
Микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus <br />
<br />
Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
329 ₽
Мацони
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LbS 22.11 (мацони). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного мацони. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежий и живой мацони на Вашем столе без красителей, без консервантов!<br />
<br />
Способ приготовления:<br />
<br />
1. Простерилизовать посуду для приготовления мацони.<br />
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.<br />
3. Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.<br />
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш мацони готов!<br />
Микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus <br />
<br />
Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
198 ₽
Йогурт
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LbS 22.11 (йогурт). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного йогурта. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежий и живой йогурт на Вашем столе без красителей, без консервантов!<br />
<br />
Способ приготовления:<br />
<br />
1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта.<br />
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.<br />
3.  Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.<br />
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш йогурт готов!<br />
Микроорганизмы Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris <br />
<br />
Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
329 ₽
Йогурт
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LbS 22.11 (йогурт). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного йогурта. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежий и живой йогурт на Вашем столе без красителей, без консервантов!<br />
<br />
Способ приготовления:<br />
<br />
1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта.<br />
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.<br />
3.  Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.<br />
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш йогурт готов!<br />
Микроорганизмы Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris <br />
<br />
Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
198 ₽
Культура заквасочная "AiBi" серия LcLS 30.01 Творог - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Один стик (2 грамма закваски) рассчитан на 1 литр молока (до 250 граммов натурального творога на выходе). Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традиционного творога. Творог помогает формированию и развитию костей, мышц и внутренних органов; насыщает организм микроэлементами и аминокислотами, что особенно важно для растущего детского организма, а также для беременных и кормящих женщин, у которых всегда ощущается нехватка белка и кальция. Приготовление: после завершения процесса сквашивания сгусток необходимо подогреть на водяной бане (50-60С) для отделения сыворотки. После этого получившуюся массу необходимо откинуть на чистую марлю в несколько слоев (или лавсан, или бязь) и подвесить для свободного выхода влаги. Готовый творог переложить в емкость и охладить в холодильнике. Ваш натуральный, полезный творог готов!
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
337 ₽
Культура заквасочная "AiBi" серия S 4.01 Ряженка - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (2 грамма закваски) можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традиционной ряженки. Благодаря употреблению ряженки укрепляются стенки сосудов; улучшается работа эндокринной и сердечно-сосудистой систем; улучшается работа нервной системы. Наибольшая концентрация полезных бактерий сохраняется в готовом продукте в первые три дня после сквашивания. Рекомендуется приготовление на топленом молоке. Свежая ряженка с миллиардами полезных бактерий, без красителей, без консервантов -теперь в вашем рационе!
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
337 ₽
Культура заквасочная "AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (2 грамма закваски) можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традиционного кефира. Употребление кефира на ежедневной основе способствует подавлению размножения возбудителей кишечных инфекций; стимулирует снижение веса при комплексной диете; нормализует работу кишечника. Наибольшая концентрация полезных бактерий сохраняется в готовом продукте в первые три дня после сквашивания. Свежий кефир с миллиардами полезных бактерий, без красителей, без консервантов -теперь в вашем рационе!
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
337 ₽
Товары 1 - 12 из 15
Начало | Пред. | 1 2  | След.  | Конец