Меню
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
2ч 30мин 5 Средний Средне-кал.
Ингредиенты: 

Начинка:
Говядина отварная - 500 г,
Лук репчатый - 250 г,
Смесь мельница "4 перца" - щепотка,
Соль - 3 г,
Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл,
Бульон мясной - 150 мл.

Тесто для блинов:
Молоко 3,5% жира - 750 мл,
Яйца куриные (~ 50 г) - 6 шт.,
Мука пшеничная - 400 г,
Сахар-песок - 30 г,
Соль - 5 г,
Подсолнечное масло (для жарки блинов) - 50 мл.

Кроме того:
Масло сливочное (для жарки блинчиков с мясом) - 50 г.
Техника: 
, , , , EG2000S/GA, EG2000S/RD, MG1310/GA, MG1310/DC, MG2010/OR, MG2010/RD, IP1215R/BL, IP1220T/OR, , IP1220T/GA, IP1220T/RD, EG1510S/OR, EG1510S/DC, HB4040/GA, HB4040/OR, HB4040/RD, , HB4010/RD, , BL0642G/IV, , BL0642G/DC, BL0642G/OR, BL0642G/RD, HB6070/GA, HB6070/OR, HB6070/RD, MG2012/OR,
Шаги

Способ приготовления:
1. Влейте в глубокую миску молоко, добавьте яйца, сахарный песок, соль и муку.
2. Замесите тесто венчиком или воспользуйтесь блендером OURSSON.
3. Поместите сковороду на индукционную плиту, налейте немного подсолнечного масла и нагрейте на максимальном уровне.
4. Выливайте тесто для тонких блинчиков на сковороду, дайте тесту растечься, закрывая дно полностью.
5. Обжарьте блинчики с двух сторон на максимальном уровне нагрева.
6. Сложите поджаренные блинчики стопкой на блюдо.
7. Порежьте репчатый лук мелко и обжарьте его на подсолнечном масле до золотистого цвета.
8. Порежьте варёную говядину на кусочки, которые будут свободно проходить через загрузочную воронку электрической мясорубки.
9. Установите мелкую решётку и пропустите кусочки варёной говядины через мясорубку.
10. Добавьте прокрученное мясо к жареному луку и обжарьте его, затем влейте мясной бульон и готовьте ещё 1-2 минуты. Остудите немного готовую начинку.
11. Поместите в центр тонких блинчиков 1-2 ст.л. мясной начинки и сформируйте конвертики.
12. Обжарьте блинчики с мясом на сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
13. Разложите блинчики с мясом по тарелкам (по 2 шт. на порцию) и подавайте их к столу.

Похожие рецепты