Меню
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
4 часа 8 Средний Высоко-кал.
Ингредиенты: 

Тесто:
Мука пшеничная – 450 г,
Молоко 3,5% жира – 260 г,
Масло сливочное – 75 г,
Соль – 5 г,
Сахарный песок – 40 г,
Дрожжи сухие – 7 г,

Мясная начинка:
Говядина – 650 г,
Вода (для варки говядины) – 1 л,
Лук репчатый – 300 г,
Соль – 5 г,
Смесь мельница "4 перца" – щепотка
Техника: 
, MG1310/DC, MG2010/OR, MG2010/RD, , , , , MO2305/IV, MO3020/DC, MO2610/RD, MG2012/OR, MG2012/RD
Шаги

1. Поместите все ингредиенты для теста в ёмкость хлебопечи и установите режим "Тесто".
2. Отварите говядину, порежьте её кусочками, чтобы они свободно проходили через загрузочное отверстие. Установите в мясорубку решётку со средним размером ячеек и измельчите мясо.
3. Порежьте лук полукольцами и обжарьте на подсолнечном масле. Смешайте мясо с жареным луком, посолите и поперчите начинку.
4. Поделите тесто на порции массой 60 г и округлите. Раскатайте каждый тестовый шарик в лепёшку толщиной 3 мм и положите в центр 2 ч.л. начинки, сформируйте пирожки.
5. Смажьте противень подсолнечным маслом и разложите заготовки для пирожков. Поставьте их в тёплое место для расстойки.
6. Выпекайте пирожки с мясом в предварительно разогретой до 180С минипечи в течение 20-25 минут.
7. Подавайте в качестве горячей закуски.

Примечание:
Чтобы начинка была сочной, добавьте в неё немного бульона, в котором варили говядину.

Похожие рецепты
Кекс лимонный
3 часа
Высоко-кал.
Пончики "Йогуртовые"
3 часа
Высоко-кал.
Ржано-пшеничный хлеб
3 ч 55 мин
Средне-кал.
Шарлотка с яблоками
1ч. 45 мин
Низко-кал.