Меню
Главная страница - Блюда из теста - Расстегаи с тунцом и варёными яйцами
Расстегаи с тунцом и варёными яйцами
Расстегаи с тунцом и варёными яйцами
4 часа. 8 Средний Высоко-кал.
Ингредиенты: 

Тесто:
Мука пшеничная – 400 г,
Масло сливочное – 80 г,
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие – 4,5 г,
Сахарный песок – 50 г,
Соль – 6 г,
Молоко 3,5% жира – 200 г,

Начинка:
Тунец, консервированный натуральный в собственном соку – 200 г,
Яйца куриные варёные – 5 шт.,
Корнишоны маринованные – 100 г,
Лук репчатый – 50 г,
Сыр твёрдый тёртый – 30 г,

Кроме того:
Масло сливочное для смазки формы – 10 г,
Яйцо для смазки теста – 1 шт.
Техника: 
, , , , MO2305/IV, MO3020/DC, MO2610/RD
Шаги

1. Поместите все ингредиенты для теста в ёмкость хлебопечки и заместите тесто в режиме "Тесто".
2. Порежьте мелко рыбу, яйца, корнишоны и лук. Добавьте тёртый сыр и перемешайте начинку.
3. Поделите тесто на порции массой 60 г и округлите.
4. Раскатайте каждый тестовый шарик в тонкую лепёшку, смажьте яйцом, выложите 2 ложки начинки, защипните края теста, оставляя немного открытой начинку.
5. Поместите заготовки для расстегаев в тёплое место для расстойки.
6. Выпекайте расстегаи в предварительно разогретой до 180С минипечи в течение 15-20 минут. Проверьте готовность.
7. Подавайте к столу горячими.

Примечание:
Приготовьте к праздничному столу. С праздником Светлой Пасхи!
Начинки могут быть любые.

Похожие рецепты
Хлеб с пищевыми волокнами
3ч 30мин
Средне-кал.
Постный хлеб
1 ч 20 мин
Низко-кал.
Рогалики простые
3 часа.
Высоко-кал.
Банановый кекс
1 ч 30 мин
Средне-кал.