Меню
Главная страница - Блюда из теста - Рогалики простые
Рогалики простые
Рогалики простые
3 часа. 8 Средний Высоко-кал.
Ингредиенты: 

Тесто:
Мука пшеничная - 400 г,
Маргарин растительный - 100 г,
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие - 4,5 г,
Сахарный песок - 30 г,
Соль - 6 г,
Вода - 220 г.

Кроме того:
Масло подсолнечное для смазки формы - 10 г.
Техника: 
, , , , MO2305/IV, MO3020/DC, MO2610/RD
Шаги

1. Поместите все ингредиенты для теста в ёмкость для приготовления и заместите тесто в режиме "Тесто".
2.Поделите тесто на порции массой 60 г и округлите.
3.Раскатайте каждый тестовый шарик в тонкую лепёшку и плотно скрутите её. Сформируйте заготовки для рогаликов и выложите их на смазанную маслом форму.
4.Поместите заготовки для рогаликов в тёплое место для расстойки.
5.Выпекайте простые рогалики в предварительно разогретой до 180С минипечи в течение 15-20 минут. Проверьте готовность.
6.Переложите горячие рогалики на решётку, накройте их салфеткой и остудите, чтобы они сохранили хрустящую корочку.
7.Подавайте к первым блюдам или в качестве основы для закусок.

Примечание:
Поститесь Постом приятным!

Похожие рецепты
Ржанопшеничный хлеб
3ч. 30мин.
Средне-кал.
Яичная паста
1 час
Средне-кал.
Пицца
3 часа
Средне-кал.