Меню
Главная страница - Блюда из теста - Ржанопшеничный хлеб
Ржанопшеничный хлеб
Ржанопшеничный хлеб
3ч. 30мин. 10 Легкий Средне-кал.
Ингредиенты: 

Вода – 280 г,
Мука пшеничная – 240 г,
Мука ржаная обдирная – 270 г,
Концентрат квасного сусла – 80 г,
Подсолнечное масло – 40 г,
Яблочное повидло – 40 г,
Соль – 9 г,
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие – 3 г.
Техника: 
, , ,
Шаги

1. Поместите в ёмкость хлебопечи все ингредиенты для теста.
2. Выберите режим "Французский" (размер и корочка - по умолчанию).
3. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.

Примечание:
Яблочное повидло придаёт хлебу приятную кислинку и аромат.

Похожие рецепты
Клубничный пирог
2 часа.
Высоко-кал.
Лоранский пирог
1 ч 30 мин
Высоко-кал.
Шарлотка с яблоками
1ч. 45 мин
Низко-кал.
Паста с базиликом
40 минут
Средне-кал.