Меню
Яблочный кекс
Яблочный кекс
1 час 8 Легкий Средне-кал.
Ингредиенты: 

Яйца куриные - 3 шт.,
Мука - 200 г,
Сахар - 100 г,
Разрыхлитель - 1/2 пакетика,
Сливочное масло (растопленное) - 80 г,
Молоко - 100 мл,
Яблоки (спелые) - 2 шт.
Техника: 
MO2305/IV, MO3020/DC, MO2610/RD
Шаги

1.В глубокой миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте сливочное масло, муку и разрыхлитель. Чтобы сделать тесто более жидким, налейте молока. Добавьте мелко порезанные яблоки.
2.Разогрейте минипечь до 180°С. Залейте тесто в форму и выпекайте 40 минут (проверьте готовность с помощью деревянной палочки).

Похожие рецепты
Паста "Карбонара"
40 минут
Высоко-кал.
Блинчики с творогом
1ч. 30мин.
Высоко-кал.
Пластины для лазаньи
40 минут
Средне-кал.