Меню
Главная страница - Десерты - Десерт из фруктов со сливочным соусом
Десерт из фруктов со сливочным соусом
Десерт из фруктов со сливочным соусом
15 минут 4 Средний Низко-кал.
Ингредиенты: 

Хурма свежая - 150 г,
Груши свежие - 150 г,
Киви свежие - 150 г,
Клубника свежая - 150 г.

Сливочный соус:
Сыр "Рикотта" - 250 г,
Сахарная пудра - 100 г,
Цедра апельсина - 2 ч.л.,
Сливки 35% жира - 50 г.

Для украшения:
Шоколадная крошка - 20 г,
Фисташки - 20 г.
Техника: 
Шаги

1.Порежьте кубиками хурму, груши, клубнику и киви, перемешайте их и разложите по креманкам.
2.Поместите в чашу для измельчения все ингредиенты для сливочного соуса и взбейте на максимальной скорости в течение 1 минуты.
3.Покройте фрукты сливочным соусом, посыпьте шоколадной крошкой и фисташками.
4.Подавайте сразу после приготовления.

Примечание:
Используйте фрукты и ягоды по своему вкусу. Чем ярче будут исходные ингредиенты, тем привлекательнее будет выглядеть десерт.

Похожие рецепты