Меню
Главная страница - Десерты - Экзотические фрукты на гриле
Экзотические фрукты на гриле
Экзотические фрукты на гриле
40 минут 5 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Ананас (~ 500 г) - 1 шт.,
Манго (~ 350 г) – 1 шт.,
Карамбола (~ 250 г) - 1 шт.,
Бананы десертные (~ 100 г) - 2 шт.,
Сахарный песок - 30 г,
Апельсин свежий (~ 150 г) - 1 шт.

Для подачи к столу:
Йогурт 2.5% жира - 100 мл,
Красная смородина - 150 г.
Техника: 
EG2000S/GA, EG2000S/RD, EG1510S/OR, EG1510S/DC
Шаги

1. Нарежьте ананасы, манго и карамболу крупно, бананы очистите и используйте целиком.
2. Из половинки апельсина выжмите сок и сбрызните им подготовленные фрукты и бананы, посыпьте сахарным песком.
3. Установите решётку для гриля и включите максимальный нагрев. Следите за индикатором нагрева.
4. Разложите подготовленные фрукты на решётку и готовьте до желаемой степени поджаривания. Уровень нагрева 3-4.
5. Достаточно поджарить фрукты, с одной стороны. Переложите поджаренные фрукты на плоское блюдо и остудите.
6. Разложите экзотические фрукты на гриле по креманкам, полейте йогуртом и украсьте ломтиками карамболы, манго и ягодами красной смородины.

Примечание:
Подавайте экзотические фрукты на гриле в качестве лёгкого десерта.

Похожие рецепты
Блинный торт
2 ч 30 мин
Высоко-кал.
Рождественское печенье
2 часа.
Средне-кал.
Яблочно-ягодный штрудель
1 ч 30 мин
Средне-кал.