Меню
Главная страница - Десерты - Натуральное желе из апельсинового сока с вишней
Натуральное желе из апельсинового сока с вишней
Натуральное желе из апельсинового сока с вишней
50 минут 4 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Апельсины (~ 300 г) - 4 шт.,
Желе для торта - 2 уп.,
Вишня свежезамороженная без косточек - 300 г.
Техника: 
JM8002/RD, , KM1010HSD/IV, KM1010HSD/RD
Шаги

1. Очистите апельсины и разделите их на дольки.
2. При помощи соковыжималки приготовьте апельсиновый сок.
3. Смешайте сухое желе для торта с апельсиновым соком и доведите до кипения. (Воспользуйтесь кухонной машиной OURSSON).
4. Выложите на дно 4 креманок или бокалов часть свежезамороженной вишни без косточек и залейте горячим желе из апельсинового сока.
5. Остудите желе до комнатной температуры и украсьте поверхность оставшейся вишней.
6. Поставьте в холодильник на 30 минут.
7. Подавайте к столу в качестве десерта.

Примечание:
Используйте апельсины для сока, в них нет косточек.
Апельсиновый жмых добавьте в тесто для кексов.

Похожие рецепты
"Фар Бретон"
50 минут
Низко-кал.
Торт вишневый
2 часа.
Высоко-кал.
Пряный батончик
9 часов
Низко-кал.