Меню
Главная страница - Десерты - Натуральный десерт: Вяленая хурма
Натуральный десерт: Вяленая хурма
Натуральный десерт: Вяленая хурма
72 часа 15 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Хурма свежая - 1000 г
Техника: 
, DH2400D/OR, DH1300/IV, DH1304/DC, DH2300D/IV, DH2302D/GA, DH2303D/OR, DH3501D/RD
Шаги

1. Удалите плодоножки с хурмы и порежьте кружочками толщиной 1 см.
2. Разложите подготовленную хурму в лотки дегидратора.
3. Установите температуру - 45С и время - 72 часа.
4. Остудите вяленую хурму до комнатной температуры и переложите в герметичные контейнеры.
5. Используйте вяленую хурму в качестве самостоятельного десерта или подайте к сыровяленому мясу.

Похожие рецепты
Песочный сливовый пирог
1 ч 20 мин
Средне-кал.
Вяленая дыня на десерт
99 часов
Низко-кал.
Ванильный макарон
1 ч 15 мин
Средне-кал.