Меню
Шарлотка
Шарлотка
1ч 15мин 8 Средний Высоко-кал.
Ингредиенты: 

Мука - 200 г,
Сахар - 300 г,
Соль - 10 г,
Яйца - 50 г,
Яблоки - 500 г,
Масло подсолнечное - 15 мл.
Техника: 
MP5015PSD/DC, MP5015PSD/OR, MP5015PSD/IV, MP5015PSD/GA, MP5015PSD/RD
Шаги

1.Подготовьте продукты, помойте яблоки.
2.Удалите из яблок сердцевину, нарежьте часть дольками, а другую часть ломтиками.
3.Взбейте яйца с солью и сахаром в пену.
4.Начните перемешивать венчиком, постепенно добавляя муку.
5.Добавьте яблоки порезанные ломтиками.
6.Яблоки, порезанные дольками, уложите на смазанное и присыпанное мукой дно кастрюльки, и залейте тестом.
7.Поставьте на режим «Выпечка» на 1ч.
8.После звукового сигнала, дайте постоять шарлотке еще 3 минутки.
9.Извлеките шарлотку из мультичаши.
10.Можно украсить на свой вкус!
11.Приятного чаепития!

Примечание:
Можно использовать сливочное масло.
На дно мультичаши можно сделать сахарную присыпку, для карамельной корочки.

Похожие рецепты