Меню
Главная страница - Десерты - Желе из замороженной малины
Желе из замороженной малины
Желе из замороженной малины
30 минут 10 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Малина (замороженная) - 1000 г,
Сахар-песок - 300 г,
Желе для торта (прозрачное) - 4 уп.,
Вода - 150 мл.
Техника: 
JM8002/RD, JM8002/DC
Шаги

1. Разморозьте ягоды.
2. Отожмите сок из ягод. Подливайте воду в загрузочную воронку, чтобы немного разбавить густой сок.
3. Перемешайте сухое желе с сахаром и добавьте в сок.
4. Поместите ягодную массу в сотейник и доведите до кипения, постоянно помешивая.
5. Разлейте горячее желе по креманкам, остудите при комнатной температуре и уберите в холодильник.
6. Остывшее желе подавайте к столу в качестве десерта.

Примечание:
Желе с пониженным содержанием сахара. Плотность десерта регулируйте количеством пакетиков сухого желе для торта.

Похожие рецепты
Апельсиновый макарон
1 ч 30 мин
Средне-кал.
Торт морковный
2 часа.
Высоко-кал.
Шарлотка с лесными ягодами
1час 20мин
Высоко-кал.