Меню
Индейка с капустой
Индейка с капустой
35 2 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Цветная капуста свежая - 100 г,
Белокочанная капуста - 100 г,
Индейка (филе грудки) - 200 г.
Шаги

1. Разберите цветную капусту на соцветия, порежьте белокочанную капусту соломкой.
2. Филе индейки порежьте кубиками.
3. Поместите подготовленные ингредиенты в чашу блендера.
4. Налейте воду в ёмкость, закройте крышечкой и установите на корпус блендера.
5. Готовьте индейку с капустой в режиме «ПАРОВАРКА+БЛЕНДЕР», время приготовления – 30 минут.
6. Остудите немного блюдо, затем разделите его на 2 порции.

Примечание:
Храните пюре индейки с капустой в холодильнике в стеклянном или керамическом контейнере с герметичной крышкой не более суток.
Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.

Похожие рецепты