Меню
Чай Каркадэ
Чай Каркадэ
20 минут 2 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Лепестки гибискуса (сушёные) - 2 ч.л.,
Сахар-песок - 1 ч.л.,
Вода питьевая - 500 мл.
Техника: 
EK1775MD/IV, EK1775MD/GA, EK1775MD/OR, EK1775MD/DC, EK1775MD/RD
Шаги

1.Вскипятите воду в чайнике, затем установите режим поддержания нагрева воды до температуры 100С.
2.Ошпарьте заварочный чайник и поместите в него заварку из лепестков гибискуса. Добавьте сахар.
3.Залейте воду и накройте чайник салфеткой.
4.Настаивайте в течение 5 минут.
5.Перемешайте и разлейте по чашкам.

Примечание:
Каркадэ нельзя кипятить. При длительном нагревании красящие вещества разлагаются и напиток становится грязно-серым.
Чайник OURSSON проконтролирует температуру воды и поможет приготовить чай превосходного качества.
Холодный чай каркадэ приготовляется так же, как и горячий, но при этом охлаждается и в напиток добавляются кусочки льда.

Похожие рецепты
Чай Гёкуро
20 минут
Низко-кал.
Смузи из авокадо и манго
15 минут
Низко-кал.
Кофе с Амаретто
5 минут
Высоко-кал.