Меню
Главная страница - Напитки - Корнеплодный тандем: Зелёная редька + Морковь
Корнеплодный тандем: Зелёная редька + Морковь
Корнеплодный тандем: Зелёная редька + Морковь
10 минут 1 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Зелёная редька + Морковь
Техника: 
JM8002/RD, JM8002/DC
Шаги

1. Очистите и порежьте кубиками зелёную редьку и морковь.
2. Поместите в загрузочную воронку соковыжималки кубик моркови и зелёной редьки, продвигайте их толкателем и отожмите сок.
3. Свежевыжатый овощной микс перелейте в стаканы и подавайте к столу.

Примечание:
Главная польза редьки – содержание невероятного количества необходимых для человека элементов, среди которых минеральные соли натрия, йода, кальция, магния, железа, калия и фосфора. Это действительно потрясающий по своей ценности тандем!

Рекомендованное соотношение зелёной редьки и моркови 1:1.

Похожие рецепты