Меню
Главная страница - Напитки - Пунш из белого сухого вина
Пунш из белого сухого вина
Пунш из белого сухого вина
10 минут 2 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Вино белое сухое - 150 мл,
Сироп для пуншей и глинтвейнов - 50 мл.

Кроме того:
Яблоки зелёные - 25 г,
Яблоки красные - 25 г,
Мандарин- 50 г.

Для украшения:
Сушёные яблочные колечки- 2 шт.
Техника: 
,
Шаги

1. Порежьте мелко яблоки и дольки мандарина, разложите их в два неглубоких бокала.
2. Влейте в ёмкость белое вино и сироп для пуншей и глинтвейнов.
3. Закройте прибор крышкой. Нажмите один раз на кнопку включения, чтобы вспенить и нагреть коктейль.
4. Залейте горячим пуншем подготовленные кусочки фруктов, украсьте бокалы яблочными колечками и подавайте.

Примечание:
В классическом пунше должны присутствовать 5 компонентов: ром, сахар, лимонный сок, вода и чай.
В настоящее время пунш - это собирательное название коктейлей, чаще всего алкогольных, в которые добавляют фрукты.
После того, как первая порция пуша будет выпита, рекомендуется залить кусочки фруктов повторно.

Похожие рецепты