Меню
Главная страница - Напитки - Витаминный сок из двух видов капусты
Витаминный сок из двух видов капусты
Витаминный сок из двух видов капусты
10 минут 1 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Брокколи + Белокочанная капуста
Техника: 
JM8002/RD, JM8002/DC
Шаги

1. Разберите брокколи на соцветия, белокочанную капусту – на листья.
2. Поместите подготовленные ингредиенты в загрузочную воронку соковыжималки, продвигайте их толкателем и отожмите сок.
3. Готовый микс разлейте по стаканам.

Примечание:
Ученые установили, что брокколи содержит вещество сульфорафан, которое уничтожает бактерии, способствующие развитию язвы желудка. Белок белокочанной капусты является источником незаменимых аминокислот, которые необходимы для работы почек, щитовидной железы и процессов кроветворения. Белокочанная капуста – основной поставщик редких витаминов U и К.

Рекомендованное соотношение брокколи и белокочанной капусты 1:1.

Похожие рецепты
Чай зелёный
20 минут
Низко-кал.
Шоколадный коктейль
5 минут
Высоко-кал.