Меню
Фасолевое пюре
Фасолевое пюре
2 часа 4 Легкий Средне-кал.
Ингредиенты: 

Фасоль пёстрая - 300 г,
Вода - 2 л.

Кроме того:
Лук репчатый - 250 г,
Соль - 5 г,
Смесь мельница «4 перца» - щепотка,
Масло оливковое - 50 мл,
Чеснок - 2 зуб.,
Зелень свежая - 1 пучок,
Томатная паста - 4 ст.л.
Техника: 
MI5040PSD/IV, MP5015PSD/DC, MP5015PSD/OR, MP5015PSD/IV, MP5015PSD/GA, MP5015PSD/RD, MP5010PSD/IV, MP5010PSD/GA, MP5010PSD/OR, MP5010PSD/DC, MP5010PSD/RD, , HB4010/RD, MP5005PSD/DC, MP5005PSD/OR, MP5005PSD/IV, MP5005PSD/GA
Шаги

1.Замочите фасоль на ночь, затем промойте и сварите до готовности. Слейте жидкость после варки и оставьте для дальнейшего использования.
2.Порежьте лук полукольцами и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
3.Поместите в глубокую керамическую миску варёную фасоль, жареный лук, зубчики чеснока мелко нарезанную зелень и томатную пасту. При помощи насадки для пюрирования измельчите соус. Подливайте воду, в которой варилась фасоль, чтобы достичь желаемой густоты.
4.Подавайте фасолевое пюре с брускеттами из бородинского хлеба.

Примечание:
Для варки фасоли используйте мультиварку MP5010PSD, готовьте в режиме «Фасоль».

Похожие рецепты