Меню
Главная страница - Основные блюда - Каннеллони в томатном соусе с тыквой
Каннеллони в томатном соусе с тыквой
Каннеллони в томатном соусе с тыквой
40 мин. 2 Средний Средне-кал.
Ингредиенты: 

Для каннеллони:
Каннеллони – 11 шт.,
Смешанный фарш – 300 г,
Тыква – 150 г,
Луковица – 1 шт.,
Яйцо – 1 шт.,
Соль – по вкусу,
Специи – по вкусу.

Для соуса:
Тыква – 350 г,
Луковица – 1 шт.,
Чеснок – 2 зуб.,
Оливковое масло – 2 ст.л.,
Протертые томаты – 250 мл,
Соль – по вкусу,
Перец – по вкусу,
Сахар – по вкусу,
Итальянские травы – по вкусу,
Моцарелла для пиццы – 125 г.
Шаги

1.Тыкву вымойте, нарежьте дольками, удалите семена. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелким кубиком.
2.Для соуса прогрейте оливковое масло на сковороде, помешивая, припустите на масле тыкву, чеснок и луковицу. Добавьте протертую мякоть томатов, потомите под крышкой несколько минут. Приправьте специями.
3.Для фарширования каннеллони в фарш добавьте 150 г тыквы, натертой на крупной терке, луковицу, яйцо, специи, тщательно перемешайте. Нафаршируйте трубочки каннеллони фаршем.
4.Смажьте небольшим количеством томатного соуса форму для выпечки. Выложите фаршированные каннеллони в форму, полейте соусом, уложите, нарезанную моцареллу.
5.Запекайте в духовке 45-50 минут при 180С.

Похожие рецепты