Меню
Главная страница - Основные блюда - Картофель запеченный с чесноком
Картофель запеченный с чесноком
Картофель запеченный с чесноком
40 мин. 4 Легкий Средне-кал.
Ингредиенты: 

Картофель свежий – 1000 г,
Чеснок – 3 зубчика,
Подсолнечное масло – 50 мл,
Соль – 10 г,
Смесь мельница "4 перца" – по вкусу.

Кроме того:
Укроп свежий – 4 веточки.
Техника: 
MO2305/IV, MO3020/DC, MO2610/RD
Шаги

1. Почистите картофель и порежьте на 4 части.
2. Порежьте мелко чеснок, смешайте с солью, перцем и подсолнечным маслом. Замаринуйте картофель.
3. Смажьте форму для выпечки и переложите подготовленный картофель в один слой.
4. Запеките картофель в предварительно разогретой до 180С минипечи в течение 30 минут.
5. Разложите картофель по тарелкам, украсьте мелко нарезанным укропом и подавайте к столу.

Примечание:
Поститесь Постом приятным!

Похожие рецепты