Меню
Главная страница - Основные блюда - Каша из булгура с опятами
Каша из булгура с опятами
Каша из булгура с опятами
40 мин. 4 Легкий Средне-кал.
Ингредиенты: 

Масло подсолнечное – 50 г,
Лук репчатый – 200 г,
Опята свежезамороженные – 600 г,
Булгур - 1 мультичашка,
Специи для плова – 1 ч.л.,
Смесь мельница "4 перца" – по вкусу,
Соль – 0,5 ч.л.,
Вода – 2 мультичашки,

Для украшения:
Свежая зелень – 3 веточки.
Техника: 
MI5040PSD/IV, MP5015PSD/DC, MP5015PSD/OR, MP5015PSD/IV, MP5015PSD/GA, MP5015PSD/RD, MP5010PSD/GA, MP5010PSD/OR, MP5010PSD/DC, MP5010PSD/RD, MP5010PSD/IV, MP5005PSD/DC, MP5005PSD/OR, MP5005PSD/IV, MP5005PSD/GA, , MP5002PSD/SB, MP6002PSD/SB
Шаги

1. Разморозьте опята, промойте и проверьте чистоту ножек. Порежьте лук мелко.
2. Поместите в чашу все ингредиенты в той последовательности, как указано в рецепте.
3. Установите режим "Каша/Плов" и готовьте до звукового сигнала.
4. Перемешайте кашу.
5. Переложите кашу с опятами в глубокую керамическую миску, украсьте листиками руколы и подавайте к столу.

Примечание:
Поститесь Постом приятным!

Похожие рецепты