Меню
Главная страница - Основные блюда - Куриные голени с вишней и кедровыми орешками
Куриные голени с вишней и кедровыми орешками
Куриные голени с вишней и кедровыми орешками
1ч. 15мин. 8 Средний Высоко-кал.
Ингредиенты: 

Куриные голени – 8 шт.,
Подсолнечное масло – 25 г,
Вишня (размороженная, без косточек) – 200 г,
Чеснок – 3 зубчика,
Соль – 2 ч.л.,
Смесь мельница "4 перца" - по вкусу
Тархун свежий – 3 веточки,
Кедровые орешки – 30 г.

Кроме того:
Тархун свежий – 3 веточки,
Кедровые орешки – 30 г,
Вишня (размороженная, без косточек) – 50 г.
Техника: 
MI5040PSD/IV, MP5015PSD/DC, MP5015PSD/OR, MP5015PSD/IV, MP5015PSD/GA, MP5015PSD/RD, MP5010PSD/GA, MP5010PSD/OR, MP5010PSD/DC, MP5010PSD/RD, MP5010PSD/IV, MP5005PSD/DC, MP5005PSD/OR, MP5005PSD/IV, MP5005PSD/GA, , MP5002PSD/SB, MP6002PSD/SB
Шаги

1. Измельчите чеснок, натрите голени чесноком, солью и смесью перцев.
2. Вылейте в чашу подсолнечное масло, сок от размороженной вишни, поместите подготовленные голени, вишню, кедровые орешки, несколько веточек тархуна.
3. Готовьте в режиме "Тушить" 1 час.
4. Переверните голени и подрумяньте их в режиме "Жарить".
5. Переложите голени на блюдо, украсьте веточками тимьяна и тархуна, вишней и кедровыми орешками.
Примечание:
В этом блюде всё оригинально, начиная с сочетания ингредиентов и заканчивая вкусом и внешним видом.

Похожие рецепты
Медовое мясо
40 минут
Низко-кал.
Жаркое из овощей с сосисками
30 минут
Средне-кал.
Плов с индейкой
1 час.
Средне-кал.
Фаршированные перцы
1 ч. 20мин
Высоко-кал.