Меню
Люля из баранины
Люля из баранины
1ч 30 мин 4 Средний Средне-кал.
Ингредиенты: 

Баранина (мякоть) - 500 г,
Лук репчатый - 250 г,
Соль - 1 ч.л.,
Смесь мельница "4 перца" - 1 щепотка.

Кроме того:
Лук репчатый - 100 г,
Свежая зелень для украшения - 5 веточек.
Техника: 
, EG2000S/GA, EG2000S/RD, MG2010/OR, MG2010/RD, , , IP1215R/BL, IP1220T/OR, , IP1220T/GA, IP1220T/RD, EG1510S/OR, EG1510S/DC, MO2305/IV, MO3020/DC, MO2610/RD, MG2012/OR, , IG1200B/BL
Шаги

1. Порежьте баранину и лук на кусочки, которые свободно пройдут через загрузочную воронку электро мясорубки.
2. Установите среднюю решётку и пропустите через мясорубку кусочки лука и баранины.
3. Посолите полученный фарш, поперчите и повторно пропустите через электрическую мясорубку.
4. Тщательно перемешайте и поместите фарш в холодильник на 1 час.
5. Отбейте фарш. Для этого следует резко кидать фарш в миску или на рабочую поверхность стола. Когда на фарше не будет трещин, он готов.
6. Соберите мясорубку в комплектации для приготовления котлет (см. инструкцию).
7. Поместите фарш в загрузочную воронку и при помощи толкателя направляйте фарш в насадку.
8. Полученные заготовки люля разложите на противень. Длину заготовок регулируйте по своему усмотрению.
9. Обжарьте люля на гриле или приготовьте в СВЧ в режиме "КОМБИ" до образования румяной корочки.
10. Разложите люля на тарелки, украсьте веточками свежей зелени, колечками репчатого лука и подавайте с гарниром.

Похожие рецепты