Меню
Главная страница - Основные блюда - Печень, тушёная в сливках
Печень, тушёная в сливках
Печень, тушёная в сливках
1ч. 30мин. 6 Легкий Средне-кал.
Ингредиенты: 

Печень говяжья – 800 г.

Овощная зажарка:
Лук репчатый – 200 г,
Морковь свежая – 200 г,
Масло подсолнечное – 30 г.

Кроме того:
Сливки 20% жира – 500 мл,
Соль - 5 г,
Перец чёрный молотый - по вкусу,
Мука пшеничная – 1 ст.л.

Для украшения:
Свежая зелень – 3 веточки.
Техника: 
, MP5015PSD/DC, MP5015PSD/OR, , , MP5015PSD/RD, , MP5010PSD/OR, MP5010PSD/DC, , , MP5005PSD/DC, MP5005PSD/OR, MP5005PSD/IV, , , , MP6002PSD/SB
Шаги

1. Порежьте лук мелко, морковь - соломкой, печень тонкими длинными брусочками.
2. Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле в режиме "Выпечка" (при открытой
крышке и заблокированной ручке).
3. Добавьте печень, сливки, муку, соль и специи. Перемешайте.
4. Установите режим "Тушение" и готовьте в течение 1 часа.
5. Разложите тушёную в сливках печень по тарелкам и подавайте с гарниром.

Гречка - идеальный гарнир. Приготовьте гречку в режиме "Рис".

Похожие рецепты
Фаршированные баклажаны
50 минут
Низко-кал.
Овощи по-итальянски
45 минут
Низко-кал.
Тажин с креветками
30 мин.
Средне-кал.