Меню
Главная страница - Основные блюда - Перцы, фаршированные вялеными томатами и рикоттой
Перцы, фаршированные вялеными томатами и рикоттой
Перцы, фаршированные вялеными томатами и рикоттой
1 час 3 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Болгарский перец - 4 шт.,
Помидоры вяленые в масле - 150 г,
Чеснок - 3 зуб.,
Рикотта - 400 г,
Яйца куриные (желтки) - 4 шт.,
Крахмал - 1 ст.л.,
Соль - по вкусу,
Перец - по вкусу,
Шнитт-лук - 2 ч.л.,
Техника: 
MO2305/IV, MO3020/DC, MO2610/RD
Шаги

1.У перцев аккуратно срежьте шапочки (но не выбрасывайте их, они еще пригодятся). Вырежете середину с семенами.
2.Нарежьте мелко вяленые томаты.
3.Также поступите с чесноком и шнитт-луком.
4.Смешайте вяленые томаты, чеснок, лук с рикоттой, желтками и крахмалом. Все хорошо перемешайте и посолите, поперчите по вкусу.
5.Наполните перцы получившийся начинкой и сверху закройте шапочкой.
6.Поместите перцы в форму, налейте на дно немного горячей воды и отправьте в духовку минут на 40.

Примечание:
Данное блюдо вкусно и в горячем и в холодном виде.

Похожие рецепты