Меню
Главная страница - Основные блюда - Плов из пропаренного риса с грибами
Плов из пропаренного риса с грибами
Плов из пропаренного риса с грибами
1 час. 8 Средний Высоко-кал.
Ингредиенты: 

Масло подсолнечное - 75 г,
Лук репчатый - 250 г,
Шампиньоны свежие - 800 г,
Морковь свежая - 200 г,
Рис Мистраль пропаренный длиннозерный Индика Gold - 2 мультичашки,
Специи для плова - 2 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.,
Лавровый лист - 2 шт.,
Чеснок - 6 зуб,
Вода - 3 мультичашки.
Для украшения:
Розмарин - 3 веточки.
Техника: 
MI5040PSD/IV, MP5015PSD/DC, MP5015PSD/OR, MP5015PSD/IV, MP5015PSD/GA, MP5015PSD/RD, MP5010PSD/GA, MP5010PSD/OR, MP5010PSD/DC, MP5010PSD/RD, MP5010PSD/IV, MP5005PSD/DC, MP5005PSD/OR, MP5005PSD/IV, MP5005PSD/GA, , MP5002PSD/SB, MP6002PSD/SB
Шаги

1. Порежьте шампиньоны пластинками, морковь - соломкой, лук мелко, зубчики чеснока пропустите через пресс.
2. Поместите в чашу все ингредиенты в той последовательности, как указано в рецепте.
3. Установите режим "Каша/Плов" и готовьте до звукового сигнала.
4. Перемешайте плов.
5. Переложите плов в глубокую керамическую миску, украсьте веточками розмарина и подавайте к столу горячим.


Примечание:
Подайте к плову с грибами соевый соус.

Похожие рецепты
Торт Sacher
2 часа.
Высоко-кал.
Рыба с грибами и горгонзолой
45 минут
Высоко-кал.
Блины с икрой
1 час
Высоко-кал.
Печень, тушёная в сливках
1ч. 30мин.
Средне-кал.