Меню
Плов
Плов
50 мин 6 Средний Средне-кал.
Ингредиенты: 

Масло подсолнечное - 50 мл,
Шейка свиная - 500 г,
Лук репчатый (~ 150 г) - 1 шт.,
Морковь (~ 100 г) - 2 шт.,
Рис длиннозерновой пропаренный - 2 мультичашки,
Чеснок - 4 зуб.,
Смесь "Специи для плова" - по вкусу,
Соль - 10 г,
Вода - 2 мультичашки.
Техника: 
MI5040PSD/IV, MP5015PSD/DC, MP5015PSD/OR, MP5015PSD/IV, MP5015PSD/GA, MP5015PSD/RD, MP5010PSD/IV, MP5010PSD/GA, MP5010PSD/OR, MP5010PSD/DC, MP5010PSD/RD, HB4040/GA, HB4040/OR, HB4040/RD, MP5005PSD/DC, MP5005PSD/OR, MP5005PSD/IV, MP5005PSD/GA, HB6070/GA, HB6070/OR, HB6070/RD
Шаги

1. Подготовьте все ингредиенты для плова.
2. Нарежьте свинину кубиками. Нарежьте лук мелко, морковь натрите на крупной тёрке, чеснок пропустите через пресс.
3. Поместите в кастрюлю мультиварки все ингредиенты в строго указанной последовательности.
4. Немного примните рис ложкой, чтобы он покрылся водой.
5. Готовьте в режиме Плов/Каша, время приготовления 50 минут.
6. После звукового сигнала перемешайте готовый плов, разложите его по тарелкам и подавайте к столу.

Похожие рецепты