Меню
Главная страница - Основные блюда - Рис с овощами и курицей
Рис с овощами и курицей
Рис с овощами и курицей
1ч 20 мин 6 Легкий Средне-кал.
Ингредиенты: 

Куриное филе – 800 г,
Морковь свежая – 250 г,
Лук репчатый – 150 г,
Сливочное масло – 50 г,
Рис "Жасмин" – 2 мультичашки,
Вода (для варки риса) – 3 мультичашки,
Соевый соус – 3 ст.л.,
Подсолнечное масло – 30 мл,
Смесь мельница "4 перца" – 1 щепотка,
Соль – 5 г.

Кроме того:
Базилик свежий – 3 веточки.
Техника: 
MI5040PSD/IV, MP5015PSD/DC, MP5015PSD/OR, MP5015PSD/IV, MP5015PSD/GA, MP5015PSD/RD, MP5010PSD/GA, MP5010PSD/OR, MP5010PSD/DC, MP5010PSD/RD, MP5010PSD/IV, MP5005PSD/DC, MP5005PSD/OR, MP5005PSD/IV, MP5005PSD/GA, , MP5002PSD/SB, MP6002PSD/SB
Шаги

1. Поместите промытый рис, воду и соль в чашу и сварите его в режиме "Молочная каша".
2. Порежьте репчатый лук, куриное филе и морковь кубиком и обжарьте на подсолнечном масле в режиме "Жарить".
3. Приправьте жареное куриное филе соевым соусом, посолите и поперчите.
4. Добавьте в чашу варёный рис, сливочное масло и перемешайте.
5. Разложите рис с овощами и курицей по тарелкам, украсьте листиками свежего базилика и подавайте к столу.

Похожие рецепты