Меню
Главная страница - Основные блюда - Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
1 ч 10 мин 12 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Филе трески - 1200 г,
Подсолнечное масло - 80 мл,
Лук репчатый - 3 шт.,
Морковь - 3 шт.,
Томаты консервированные без кожицы - 400 г,
Лавровый лист - 3 шт.,
Специи для рыбы - 2 ч.л.,
Соль - 15 г,
Зелень свежая - 1 пучок.

Для подачи к столу:
Зелень свежая - 5 веточек.
Техника: 
MI5040PSD/IV, MP5015PSD/DC, MP5015PSD/OR, MP5015PSD/IV, MP5015PSD/GA, MP5015PSD/RD, MP5010PSD/GA, MP5010PSD/OR, MP5010PSD/DC, MP5010PSD/RD, MP5010PSD/IV, MP5005PSD/DC, MP5005PSD/OR, MP5005PSD/IV, MP5005PSD/GA, , MP6002PSD/SB
Шаги

1.Порежьте мелко лук.
2.Морковь натрите на крупной тёрке.
3.Филе трески нарежьте кусочками массой 50-75 г.
4.Измельчите чеснок и свежую зелень.
5.Вылейте в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло, добавьте мелко нарезанный лук, тёртую морковь, измельченный чеснок и рубленную зелень.
6.Посолите, добавьте специи и лавровые листики.
7.Готовьте в режиме «Жаркое», время приготовления — 30 минут.
8.После звукового сигнала добавьте в кастрюлю консервированные томаты, перемешайте.
9.Выложите на маринад кусочки рыбы. Посолите и посыпьте специями для рыбы.
10.Готовьте в режиме «Жаркое» ещё 10 минут.
11.После звукового сигнала переложите кусочки рыбы в глубокое блюдо.
12.Выложите маринад на кусочки рыбы.
13.Украсьте блюдо мелко порезанной свежей зеленью и подавайте к столу.
Это блюдо можно подавать и в качестве холодной закуски.

Примечание:
Используйте овощи средних размеров.

Похожие рецепты