Меню
Главная страница - Основные блюда - Свинина, обжаренная в шампиньонах со сливками
Свинина, обжаренная в шампиньонах со сливками
Свинина, обжаренная в шампиньонах со сливками
1ч 15мин 5 Средний Высоко-кал.
Ингредиенты: 

Свинина – 500 г,
Шампиньоны – 250 г,
Соль – 10 г,
Карри – 5 г,
Сливки – 150 мл,
Масло оливковое – 30 мл,
Лук – 100 г.
Техника: 
MI5040PSD/IV, MP5015PSD/DC, MP5015PSD/OR, MP5015PSD/IV, MP5015PSD/GA, MP5015PSD/RD, MP5010PSD/GA, MP5010PSD/OR, MP5010PSD/DC, MP5010PSD/RD, MP5010PSD/IV, MP5005PSD/DC, MP5005PSD/OR, MP5005PSD/IV, MP5005PSD/GA, , MP5002PSD/SB, MP6002PSD/SB
Шаги

1. Подготовьте продукты, помойте шампиньоны.
2. Почистите лук и нарежьте толстыми полукольцами.
3. Помытые шампиньоны нарежьте на крупные кусочки.
4. Обжарьте на оливковом масле лук с грибами, предварительно посолив и добавив карри, на режиме «Жарить».
5. Нарежьте свинину брусочками.
6. Добавьте к обжаренным луку и грибам.
7. Залейте сливками.
8. Поставьте на режим «Жарить» на 40 минут.
9. Подавать можно как с гарниром, так и без.
10. Приятного аппетита!

Примечание:
Если шампиньоны мелкие, можно порезать просто на 2 части.

Похожие рецепты