Меню
Варенец
Варенец
8ч 10мин 4 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Молоко топлёное 2.5 % - 750 мл.,
Сметана 15% жира - 50 мл.

Для подачи к столу:
Свежие ягоды - по желанию.
Техника: 
, , MP5010PSD/OR, MP5010PSD/DC,
Шаги

1. Влейте топлёное молоко в глубокую миску, добавьте сметану и перемешайте.
2. Разлейте в стеклянные баночки молочную смесь.Закройте баночки крышками и поместите их в кастрюлю мультиварки.
3. Готовьте варенец в режиме "Йогурт", время - 8 часов.
4. После звукового сигнала переложите баночки в холодильник на 1 час, затем подавайте к столу. По желанию украсьте варенец свежими ягодами.

Примечание:
Варенец обладает всеми полезными свойствами топленого молока, однако усваивается организмом гораздо легче, а это особенно важно для тех, у кого аллергия на белок коровьего молока. Варенец стимулирует выработку витамина С в организме.

Похожие рецепты
Виноградный сок
5 минут
Низко-кал.
Кофейно-кокосовый коктейль
10 минут
Высоко-кал.