Меню
Главная страница - Основные блюда - Запеченная курица на листьях салата
Запеченная курица на листьях салата
Запеченная курица на листьях салата
1 ч. 20мин 6 Легкий Средне-кал.
Ингредиенты: 

Курица (для жарки) - 1400 г,
Чеснок - 2 зуб.,
Смесь мельница «4 перца» - щепотка,
Горчица "Баварская" - 50 г,
Соль - по вкусу,
Масло оливковое - 30 мл.

Кроме того:
Свежий салат или рукола - 1 пучок,
Курага - 400 г.
Техника: 
MI5040PSD/IV, MP5015PSD/DC, MP5015PSD/OR, MP5015PSD/IV, MP5015PSD/GA, MP5015PSD/RD, MP5010PSD/GA, MP5010PSD/OR, MP5010PSD/DC, MP5010PSD/RD, MP5010PSD/IV, MP5005PSD/DC, MP5005PSD/OR, MP5005PSD/IV, MP5005PSD/GA, , MP5002PSD/SB, MP6002PSD/SB
Шаги

1. Пропустите чеснок через пресс.
2. Натрите курицу чесноком, солью, смесью перцев и горчицей.
3. Наполните курицу курагой.
4. Влейте в кастрюлю мультиварки оливковое масло и поместите подготовленную курицу.
5. Обжарьте курицу с одной стороны в режиме "Жаркое" с открытой крышкой.
6. Переверните куриную тушку, закройте крышку и готовьте до звукового сигнала.
7. Разрежьте тушку на порции, разложите кусочки курицы на тарелки, украсьте курагой и листиками салата или руколы.

Похожие рецепты
Рыба под соусом "баже"
1 ч 10 мин
Низко-кал.
Рулет Дуэт
1 час.
Средне-кал.
Свиные колбаски на гриле
20 минут
Средне-кал.