Меню
Главная страница - Персональная диета - Котлеты из судака на пару
Котлеты из судака на пару
Котлеты из судака на пару
40 минут 4 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Рыбный фарш:
Филе судака - 600 г,
Лук репчатый - 150 г,
Морковь свежая - 150 г,
Подсолнечное масло - 25 мл,
Соль - по вкусу,
Специи для рыбы - по вкусу.

Кроме того:
Вода (для варки) - 500 мл.

Для украшения
Листья салата - 5 шт.
Техника: 
KM1010HSD/IV, KM1010HSD/RD
Шаги

1. Разрежьте филе судака на кусочки. Измельчите рыбу в режиме "Блендер", скорость от 5 до 7, время - 30 секунд.
2. Переложите фарш в миску. Лук и морковь порежьте крупно и поместите в миксерную чашу.
3. Выберите режим "Блендер", скорость 3-7 и измельчите овощи за 30 секунд. Добавьте соль, масло и специи.
4. Обжарьте лук с морковкой в режиме "Приготовление", скорость - 2, время - 5 минут.
5. Добавьте к поджаренным овощам рыбный фарш и перемешайте в режиме "Блендер", скорость - 5, время - 20 секунд.
6. При помощи смоченной в воде ложки сформируйте заготовки для котлет и поместите на верхний ярус пароварки.
7. Влейте в миксерную чашу воду, установите пароварку, накройте её крышкой. Выберите режим "Приготовление", скорость смешивания - 1, время - 20 минут.
8. После звукового сигнала переложите котлеты из судака на плоскую тарелку.
9. Украсьте рыбные котлеты веточками петрушки и подавайте к столу.

Примечание:
Подходит для постного меню (в те дни, когда разрешается есть рыбу).

Используйте пароварку СТЕМИО ПРО.

Похожие рецепты