Меню
Главная страница - Персональная диета - Парфе из манго и авокадо на десерт
Парфе из манго и авокадо на десерт
Парфе из манго и авокадо на десерт
10 минут 4 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Манго свежий - 400 г,
Авокадо спелый - 200 г.

Кроме того:
Мята свежая - 1 веточка.
Техника: 
KM1010HSD/IV, KM1010HSD/RD
Шаги

1. Удалите из авокадо и манго косточки и снимите кожицу.
2. Поместите в миксерную чашу мякоть манго и авокадо.
3. Выберите режим "Блендер", скорость - 6. Время взбивания – 30 секунд.
4. Переложите полученную массу в силиконовые формочки, разровняйте поверхность и заморозьте.
5. Выньте десерты из формочек, разложите на порционные тарелки, украсьте листиками мяты и подавайте к столу.

Примечание:
Время указано без учёта на замораживание.

Расчёт порции блюда в граммах для диабетиков рекомендуется производить по формуле:
100000/ ГИ*У
ГИ - это гликемический индекс.
У - это содержание углеводов в 100 г продукта.
Исходные данные представлены в книгах и статьях по диабетическому питанию и широко распространены в интернете.

Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед тем, как ввести данное блюдо в свой рацион.

Похожие рецепты