Меню
Главная страница - Первые блюда - Суп из белых грибов с лапшой
Суп из белых грибов с лапшой
Суп из белых грибов с лапшой
40 мин. 5 Легкий Средне-кал.
Ингредиенты: 

Масло подсолнечное – 50 г,
Белые грибы свежезамороженные – 600 г,
Морковь свежая – 150 г,
Лук репчатый – 1 шт.,
Лапша – 200 г,
Вода - 2,5 л,
Смесь мельница "4 перца" – щепотка,
Соль – 3 ч.л.,
Лавровые листики – 2 шт.,
Зелень свежая – 5 веточек.
Техника: 
MI5040PSD/IV
Шаги

1. Промойте грибы, крупные порежьте, луковицу используйте целиком, морковь порежьте соломкой.
2. Влейте воду, добавьте соль, смесь перцев и лавровые листики. Варите в режиме "Ваш выбор" 85С, 30 минут.
3. Включите режим "Спагетти/Пельмени, всыпьте в кипящий суп лапшу и варите ещё 3 минуты.
4. Добавьте в чашу подсолнечное масло, мелко нарезанную зелень и перемешайте. Разлейте суп по глубоким тарелкам и подавайте к столу.

Примечание:
Поститесь Постом приятным!

Похожие рецепты