Меню
Главная страница - Первые блюда - Суп из свиных рёбрышек
Суп из свиных рёбрышек
Суп из свиных рёбрышек
1 ч 30 мин 10 Средний Высоко-кал.
Ингредиенты: 

Фасоль белая консервированная - 400 г,
Свиные рёбрышки - 800 г,
Лук репчатый (~ 150 г) - 1 шт.,
Стебли сельдерея (~ 150 г) - 1 шт.,
Морковь (~ 100 г) - 1 шт.,
Томаты консервированные целиком без кожицы - 400 г,
Чеснок - 4 зуб.,
Тмин (порошок) - 2 г,
Розмарин - 1 веточкa,
Шалфей - 1 веточка,
Тимьян (молотый) - по вкусу,
Соль - 15 г,
Вода - до отметки MAX,
Свежая зелень - 1 пучок.
Техника: 
MP5010PSD/RD, MP5010PSD/OR, MP5010PSD/DC, MP5010PSD/GA, MP5010PSD/IV
Шаги

1. Нарежьте мелко репчатый лук.
2. Поместите в кастрюлю мультиварки свиные рёбрышки и лук, перемешайте.
3. Готовьте в режиме "Выпечка", время приготовления - 30 минут.
4. Нарежьте мелко чеснок.
5. Морковь нарежьте соломкой.
6. Стебель сельдерея нарежьте ломтиками толщиной 3-5 мм.
7. После звукового сигнала переверните рёбрышки, добавьте морковь, сельдерей, консервированные томаты и фасоль, специи, чеснок, соль, влейте воду.
8. Готовьте в режиме "Суп", время приготовления - 30 минут.
9. Мелко порежьте зелень.
10. После звукового сигнала добавьте в суп мелко порезанную зелень и перемешайте.
11. Разлейте суп по глубоким тарелкам, добавьте в каждую порцию по несколько свиных рёбрышек и подавайте к столу.

Похожие рецепты
Картофельный суп-пюре
30 минут
Низко-кал.
Манная каша с вишней
30 мин.
Средне-кал.
Уха
30 мин.
Средне-кал.