Меню
Главная страница - Первые блюда - Суп-лапша с курицей
Суп-лапша с курицей
Суп-лапша с курицей
50 минут 15 Средний Низко-кал.
Ингредиенты: 

Кусочки курицы - 800 г,
Лук репчатый - 2 шт.,
Морковь - 2 шт.,
Лапша яичная (из твёрдых сортов пшеницы) - 250 г,
Чеснок - 5 зуб.,
Лавровый лист - 3 шт.,
Смесь мельница «4 перца» - по вкусу,
Соль - 20 г,
Вода - до отметки MAX,
Перец чили - по вкусу,
Свежая зелень - 1 пучок.
Техника: 
, MP5015PSD/DC, MP5015PSD/OR, , , MP5015PSD/RD, , MP5010PSD/OR, MP5010PSD/DC, , , MP5005PSD/DC, MP5005PSD/OR, MP5005PSD/IV, , , , MP6002PSD/SB
Шаги

1.Поместите в кастрюлю мультиварки кусочки курицы и мелко нарезанный лук.
2.Выберите режим «Жаркое», время приготовления — 20 минут.
3.Морковь нарежьте соломкой.
4.Перемешайте содержимое кастрюли, добавьте порезанную морковь и лапшу. Залейте водой до максимальной отметки.
5.Готовьте в режиме «Суп», время приготовления — 10 минут.
6.Мелко порежьте зелень и перец чили. Чеснок выдавите через пресс.
7.После звукового сигнала добавьте в кастрюлю мелко порезанный укроп, смесь
перцев, измельчённый чеснок и перемешайте.
8.Разлейте лапшу по глубоким тарелкам и подавайте к столу.

Примечание:
Используйте овощи средних размеров.
Обратите внимание на время приготовления лапши (указано на упаковке). Если лапша готовится менее 5 минут, поместите её в кастрюлю с супом в конце приготовления и оставьте в режиме «Подогрев» на 5 минут.

Похожие рецепты