Меню
Главная страница - Салаты - Постный винегрет с зелёным горошком
Постный винегрет с зелёным горошком
Постный винегрет с зелёным горошком
1 час 8 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Картофель (~ 200 г) - 2 шт.,
Морковь (~ 150 г) - 2 шт.,
Свёкла (~ 150 г) - 3 шт.,
Вода (для варки на пару) - 500 мл.

Заправка:
Подсолнечное масло - 3 ст.л.,
Перец чёрный молотый - щепотка,
Соль - по вкусу.

Кроме того:
Лук репчатый (~ 150 г) - 1 шт.,
Горошек зелёный консервированный - 250 г,
Огурцы солёные (~ 150 г) - 3 шт.,
Чеснок - 2 зуб.
Техника: 
KM1010HSD/IV, KM1010HSD/RD
Шаги

1. Тщательно вымойте овощи для варки на пару, почистите и порежьте на 2 части.
2. Влейте воду в миксерную чашу и установите пароварку.
3. Поместите подготовленные картофель и морковь на верхний ярус пароварки, а кусочки свёклы - на нижний ярус и готовьте 30 минут в режиме "Приготовление", скорость - 2.
4. Остудите сваренные овощи и порежьте мелкими кубиками, поместите их в глубокую миску.
5. Порежьте мелко репчатый лук, чеснок пропустите через пресс, огурцы порежьте кубиками и соедините все подготовленные ингредиенты.
6. Добавьте консервированный горошек, подсолнечное масло, соль, молотый перец и перемешайте винегрет.
7. Разложите готовый винегрет по тарелкам и подавайте к столу.

Примечание:
Подходит для постного меню.
Используйте пароварку СТЕМИО ПРО.

Похожие рецепты