Меню
Главная страница - Салаты - Салат картофельный с зелёным луком
Салат картофельный с зелёным луком
Салат картофельный с зелёным луком
40 минут 4 Легкий Средне-кал.
Ингредиенты: 

Картофель - 10 шт.,
Вода (для варки на пару) - 500 мл.

Заправка:
Подсолнечное масло - 3 ст.л.,
Бальзамический уксус - 2 ст.л.,
Чёрный перец молотый - щепотка,
Соль - по вкусу.

Кроме того:
Зелёный лук - 1 пучок.
Техника: 
KM1010HSD/IV, KM1010HSD/RD
Шаги

1. Тщательно вымойте картофель.
2. Влейте воду в миксерную чашу и установите пароварку.
3. Поместите картофель среднего размера на верхний ярус пароварки и готовьте 30 минут в режиме "Приготовление", скорость - 2.
4. Остудите картофель и очистите. Порежьте тёплый картофель крупно, зелёный лук порежьте мелко.
5. Перемешайте бальзамический уксус с подсолнечным маслом, солью, молотым перцем и заправьте картофельный салат.
6. Выложите картофельный салат в глубокий салатник горкой.
7. Посыпьте поверхность салата мелко нарезанным зелёным луком, петрушкой и подавайте к столу.

Похожие рецепты