Меню
Главная страница - Салаты - Салат с жареными креветками
Салат с жареными креветками
Салат с жареными креветками
30 минут 3 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Креветки королевские варёные очищенные - 500 г,
Соевый соус - 25 мл,
Оливковое масло - 25 мл.

Для подачи к столу:
Листья руколы - 1 пучок,
Свежая зелень - 1 пучок,
Томаты "Черри" - 150 г.
Техника: 
EG2000S/GA, EG2000S/RD, EG1510S/OR, EG1510S/DC
Шаги

1. Замаринуйте креветки в соевом соусе.
2. Установите на гриль жаровню и включите нагрев до уровня - 4. Когда индикатор разогрева станет оранжевым - заданная температура достигнута.
3. Вылейте оливковое масло в жаровню и выложите подготовленные креветки.
4. Поджарьте креветки до образования хрустящей корочки. Периодически помешивайте.
5. Разрежьте томаты черри пополам. Разложите по тарелкам руколу и томаты черри.
6. Мелко порежьте свежую зелень.
7. Разложите поджаренные креветки по тарелкам, украшенным листьями руколы и половинками томатов, посыпьте мелко порезанной зеленью и подавайте к столу.

Примечание:
Если обжарить на гриле тигровые креветки, которые предварительно не были отварены, они будут ещё вкуснее.

Похожие рецепты