Меню
Главная страница - Сладкие топпинги - Топпинг "Малинка" из замороженной малины
Топпинг "Малинка" из замороженной малины
Топпинг "Малинка" из замороженной малины
30 минут 12 Легкий Средне-кал.
Ингредиенты: 

Малина замороженная - 900 г,
Сахар-песок - 300 г,
Вода - 100 мл,
Смесь «Творопыш» - 15 г.
Техника: 
JM8002/RD, JM8002/DC
Шаги

1. Разморозьте малину.
2. Поместите ягоды в загрузочную воронку соковыжималки и приготовьте пюре.
3. Перемешайте смесь «Творопыш» с сахаром и соедините с пюре.
4. Доведите массу до кипения при постоянном помешивании.
5. Когда топпинг станет блестящим и немного загустеет, перелейте его в стерилизованные баночки и остудите.
6. Храните банки с малиновым топпингом в холодильнике в течение 1 месяца.

Похожие рецепты
Клубничный соус
30 минут
Средне-кал.
Клубничный джем "Любимый"
35 минут
Средне-кал.
Вишнёвый конфитюр
2 часа
Средне-кал.