Меню
Главная страница - Сладкие топпинги - Ягодный топпинг к десертам "Ежевично-малиновый"
Ягодный топпинг к десертам "Ежевично-малиновый"
Ягодный топпинг к десертам "Ежевично-малиновый"
30 минут 12 Легкий Высоко-кал.
Ингредиенты: 

Ежевика- 600 г,
Малина - 300 г,
Лимон свежий - 100 г,
Вода - 150 мл,
Сахар-песок - 300 г,
Смесь «Творопыш» - 20 г.
Техника: 
JM8002/RD, JM8002/DC
Шаги

1. Переберите и вымойте ягоды, затем обсушите на салфетке. Лимон очистите и разделите на дольки.
2. Отожмите сок из лимона, подливая воду в загрузочную воронку, чтобы разбавить густое пюре. Из малины и ежевики приготовьте пюре.
3. Перемешайте смесь «Творопыш» с сахаром и соедините с ягодно-лимонной массой.
4. Доведите массу до кипения при постоянном помешивании.
5. Когда топпинг станет блестящим и немного загустеет, перелейте его в стерилизованные баночки и остудите.
6. Храните баночки с ежевично-малиновым топпингом в холодильнике в течение 1 месяца.

Похожие рецепты
Варенье "Венгерка" из слив
3 часа
Средне-кал.
Ванильный соус
30 минут
Средне-кал.
Клубничный джем "Любимый"
35 минут
Средне-кал.
Ванильный соус к десертам
30 минут
Высоко-кал.