Меню
Выберите город
Главная страница - Соусы - Лимонный соус для десертов
Лимонный соус для десертов
Лимонный соус для десертов
20 минут 10 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Лимоны свежие - 400 г,
Смесь «Творопыш» - 30 г,
Сахар-песок - 150 г,
Вино белое сухое – 150 мл.
Техника: 
JM1001/OR, ,
Шаги

1.Снимите с лимонов цедру, затем разрежьте их пополам.
2.Помещайте поочерёдно половинки цитрусовых на конусную насадку и прижимайте их рукой. Отожмите сок.
3.Перемешайте свежевыжатый сок с цедрой, вином и доведите до кипения, затем процедите.
4.Перемешайте сахарный песок со смесью «Творопыш». Введите смесь для загущения соуса при постоянном помешивании венчиком.
5.Готовьте соус до получения однородной блестящей массы. Охладите соус до комнатной температуры.

Примечание:
Используйте малую конусную насадку для отжима сока из лимонов.

Похожие рецепты
Соус Айоли
15 минут
Высоко-кал.
Соус для салата «Цезарь»
20 минут
Средне-кал.
Соус сливовый к мясу
10 минут
Низко-кал.