Меню
Главная страница - Заготовки - Арахисовое масло
Арахисовое масло
Арахисовое масло
15 мин. 12 Легкий Высоко-кал.
Ингредиенты: 

Арахис жареный (очищенный) – 500 г,
Масло подсолнечное – 100 г,
Кленовый сироп – 50 г,
Соль – по вкусу.
Техника: 
KM1010HSD/IV, KM1010HSD/RD
Шаги

1. Поместите в чашу арахис и масло.
2. Измельчите арахис в режиме Турбо в течение 1 минуты, затем зачистите стенки чаши. Измельчайте до тех пор, пока не получится однородная масса.
3. Добавьте соль и кленовый сироп. Перемешайте арахисовое масло в режиме «Блендер», скорость – 4, время – 30 секунд.
4. Подавайте к завтраку с тостами из многозернового хлеба.

Примечание:
Если используется солёный арахис, его необходимо промыть и обсушить, иначе арахисовое масло получится очень солёным.

Похожие рецепты